Bupati Sergai Soekirman Hadiri Peluncuran Dan Bedah Buku

Medan | Indonesia Berkibar News - Bupati Sergai H Soekirman didampingi  Staf Ahli Bupati,  Kepala Dinas Pendidikan Sergai Drs Jhoni Walker Manik,  MM,  Wakil Dekan I Fakultas Fisipol USU hadiri Peluncuran Dan Bedah Buku penulis  buku Kita Telah Mati Dadang Darmawan Pasaribu,di Aula Fisipol USU Medan, Senin (20-08-2018).

Bupati Sergai Ir H Soekirman mengatkan selama 20 tahun setelah reformasi menghasilkan banyak perubahan,  ada yang bahagia dan ada yang kecewa.  Dari pergerakan-pergerakan masuk kedalam sistem. Selama 20 tahun setelah reformasi saya sudah 14 tahun bergerak dalam sistem tertentu serta telah banyak testimoni-testimoni yang saya dapatkan.

"Saya ingat ada hal yang harus kita pegang dalam perkembangan zaman yaitu kebudayaan,  oleh sebab itu literasi yang telah di wujudkan oleh penulis dalam hal ini Dadang  Darmawan Pasaribu dalam suatu buku menurut saya merupakan bukti pentingnya kebudayaan," paparnya.


Buku Kita Telah Mati yang di tulis oleh Dadang Darmawan Pasaribu merupakan hasil karya dan buah pikir yang sangat menarik untuk di baca,  terdapat beberapa judul kecil yang menarik mata saya untuk membacanya sehingga saya berulangkali  membacaya.(torong/zul)