Ketua DPD Banteng Muda Indonesia Sumut, Franky Sirait Rabu Ini Akan Dilantik

19 September 2022

 


Medan| Indonesia Berkibar News - Para pengurus Dewan Pimpinan Daerah  Banteng Muda Indonesia Sumatera Utara (DPD BMI Sumut) akan melaksanakan pelantikan pada, Rabu 21 September 2022 pekan ini. 

Kabar ini disampaikan langsung oleh Ketua Panitia, Ivan Winarta Ginting kepada Wartawan 
melalui pesan WhatsApp.

"Rabu, 21 September 2022 rencana pelantikannya. Dan undangannya sudah kita sebar," ungkap Ivan, Senin (19/09/2022) sore.

Diinformasikan Ivan, pelantikan yang rencananya dilaksanakan di Hotel Grand Inna Ballroom tersebut, nantinya diharapkan akan meriah.

Selain dihadiri 700 orang kader Banteng Muda Indonesia se-Sumut, akan datang pula Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat  Banteng Muda Indonesia (Ketum DPP BMI), Mochamad Herviano di acara tersebut.

Menurut agenda yang telah mereka tetapkan, acara mengusung semangat Banteng Muda Masa Depan Indonesia, dengan Tema, Harmonisasi Pemuda Untuk Sumut Juara ini akan dibuka pukul 09.30 WIB. 

Selain pelantikan sebagai acara utara, ada beberapa kegiatan pendukung masuk ke dalam tertib acara, seperti Pidato Kebangsaan oleh Gubsu Edy Rahmayadi, sambutan Ketua Umum DPP Banteng Muda Indonesia Mochammad Herviano, Pidato Kebangsaan Ketua DPP PDIP Ericko Sotarduga dan Pidato Kebangsaan Ketua DPD PDIP Sumut Rapidin Simbolon.

Diketahui Struktur Organisasi Ketua. Sekretaris. Bendahara (KSB) Kepengurusan Banteng Muda Indonesia Sumatera Utara (BMI Sumut) Periode 2019-2024 adalah Franky Partogi Wijaya Sirait B.Sc, Maruli Manogang Purba sebagai Sekretaris dan Ivan Winarta Ginting, S.Sos, M.Ap sebagai Bendahara. (TS).