Polsek Pantai Labu Laksanakan Patroli Dan Monitoring, Pastikan BBM di SPBU Berjalan Lancar.

10 September 2022


Deli Serdang | Indonesia Berkibar News -
Pasca penyesuaian kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM), Personil Polsek Pantai Labu Polresta Deli Serdang laksanakan patroli rutin ke pom bensin, Sabtu (10/09/2022) sekira pukul 11.30 wib.

 Saat dikonfirmasi, Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH melalui PS Kapolsek Pantai Labu Polresta Deli Serdang Ipda Tumpal Sitorus, mengatakan bahwa giat patroli dan pengamanan itu dilaksanakan di beberapa stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di wilkum Polresta Deli Serdang khususnya wilayah Polsek Pantai Labu.

 Dari hasil monitoring saat dalam melakukan pengamanan pelayanan BBM di SPBU Desa Pantai Labu Baru Kecamatan Pantai Labu Kabupaten Deli Serdang, pengisian BBM masih berlangsung aman dengan penyesuaian kenaikan harga BBM terbaru.


“Selama dilaksanakan monitoring di sejumlah SPBU, situasi masih aman dan terkendali, kegiatan patroli ini juga rutin dilaksanakan di pagi-siang hingga malam hari guna pastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar” ungkapnya..(Dachi012)