Pj Sekdakab Batu Bara : Dalam Menjalankan Tugas Harus Saling Bersinergi dan Bersatu

17 Februari 2023


Batu Bara | Indonesia Berkibar News -
Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP, diwakili Pj. Sekdakab Batu Bara Norma Deli Siregar SE MM, melantik dan mengambil sumpah 3 pejabat administrator di lingkungan Pemkab Batu Bara. Pelantikan digelar di aula Rumah Dinas Bupati, Komplek Inalum, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Jumat (17/02/2023).

Pelantikan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Batu Bara Nomor: 250/BKPSDM/2023. Ada pun pejabat yang dilantik yaitu Syafrizal, S.T., sebagai Kabag Barang dan Jasa Setdakab Batu Bara, Jamaluddin, S.H., sebagai Kabid Koperasi di Dinas Koperasi dan UKM serta Abdul Aziz, S.E., sebagai Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil.

Dalam sambutannya Norma meminta kepada pejabat yang dilantik untuk bekerja dengan semangat, loyalitas dan bekerja sesuai ketentuan dan aturan yang berlaku.

“Saya ucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik. Bekerjalah di tempat baru dengan semangat dan bekerja sesuai tanggung jawabnya masing-masing,” sebut Norma.

Norma juga berharap dalam melaksanakan tugas harus saling bersinergi dan bersatu, terkait dengan program-program yang ada di desa dan yang ada di kabupaten, utamanya dalam upaya untuk mensejahterakan masyarakat. (j marbun)