Ustad Abdul Somad (UAS) Gelar Tabligh Akbar di Batu Bara

27 November 2023

 


Batu Bara | Indonesia Berkibar News - Ribuan masyarakat kabupaten Batu Bara dan sekitarnya hadiri tabligh akbar Ustad Prof H Abdul Somad Batubara Lc MA D E S A Ph D yang di pusatkan di Jalan Selamat Datang Desa Kampung Lalang, kecamatan Tanjung Tiram, Senin (27/11/2023).

Tabligh Akbar ini digelar berkenaan dengan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H mengusung tema "Amal Jariyah". Siapkan sedekah terbaik anda untuk perluasan Musholla As-Sabilillah Jl. Solo Desa Suka Maju, kecamatan Tanjung Tiram.

Kedatangan UAS bersama rombongan disambut Syahrizal Fahmi. SH. CLA Bakal Calon Legislatif DPRD Batu Bara Dari Partai Golkar Dapil Batu Bara 3 dan ribuan masyarakat yang telah menunggu.

Bahkan, saat memasuki lokasi UAS bersama rombongan harus mendapat pengawalan ketat baik dari Petugas Kepolisian Polres Batu Bara beserta Jajaran Polsek Labuhan Ruku, Dinas Perhubungan Batu Bara dan berbagai unsur lainnya.

Meski panas, namun antusias masyarakat sangat merindukan kedatangan UAS. Sebab, masih banyak lagi masyarakat kabupaten Batu Bara yang selama ini hanya bisa melihat diberbagai media sosial (Medsos) dan elektronik. Namun pada hari ini masyarakat dapat menyaksikan dan mendengarkan tausiyah secara langsung.

"Kami selaku masyarakat sangat merasa terharu dengan kehadiran UAS di Batu Bara, " sebut Jama'ah yang hadir.(j marbun)