PT. PLN INDONESIA POWER UBP PANGKALAN SUSU MENGGELAR DOA BERSAMA DAN SANTUNAN ANAK YATIM PIATU

14 Juni 2024


Pangkalan Susu | Indonesia Berkibar News -
PT PLN Indonesia Power serentak melakukan Doa Bersama dan Santunan kepada anak yatim piatu di lingkungan unit - unit PLN Indonesia Power di seluruh Indonesia. Untuk PLN Indonesia Power UBP Pangkalan Susu sendiri melaksanakan kegiatan yang bertempat di Ruang Aula Lubuk Kertang Gedung Administrasi,Jumat(14/06/2024).PT indonesia Power Unit Jasa Pemeliharaan juga turut sumbangsih dalam pemberian santunan anak yatim.

Acara dibuka dengan sambutan dari Senior Manager UBP Pangkalan Susu Usvial Z. Dalam sambutannya Senior Manager UBP Pangkalan Susu memohon doa agar PLN Indonesia Power, "Khususnya UBP Pangkalan Susu,"dapat menyelesaikan seluruh tantangan yang dihadapi oleh seluruh unit di Indonesia agar PLN Indonesia Power tetap terus berkontribusi terhadap masyarakat dan dapat menerangi seluruh negeri.

"Mohon kepada seluruh adik adik serta seluruh hadirin yang hadir agar mendoakan PLN Indonesia Power supaya lebih maju dan terus menerangi negeri. Tantangan kedepan semakin luar biasa dan semoga PLN Indonesia Power dapat melalui ini semua dengan diiringi doa dan semangat dari adik adik, Bapak, dan Ibu semua. Agar PLN Indonesia Power terus berkontribusi untuk kehidupan masyarakat, untuk negara dan kesejahteraan seluruh masyarakat Indonesia" Ujar Usvizal Z. dalam sambutannya.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pegawai, anak Yatim Piatu sebanyak 40 Orang dan para wali anak-anak yang turut hadir dalam kegiatan dan berdoa untuk kemudahan dan kelancaran PLN Indonesia Power dalam menghadapi tantangan kedepan.


"Harapannya kegiatan ini dapat terus dilakukan dan memberikan manfaat kepada seluruh masyarakat. Sekaligus menyambut Hari Raya Idul Adha 1445 H sebagai bulan dan momen yang tepat untuk saling Berbagi terhadap sesama dan menjadi keberkahan untuk kita semua." Tutup Usvizal Z. bersama seluruh jajaran manajemen PLN Indonesia Power UBP Pangkalan Susu,ujarnya (ERI)