Padangsidimpuan | Indonesia Berkibar News - "Saya sangat berharap bantuan dari Pemerintah dan masyarakat untuk pengobatan anak saya," ujar Nurmala dengan berurai air mata " ujarnya seraya penuh harap
Demikian keluhan Nurmala harahap selaku ibu kandung Rahmad hidayat kepada wartan di tempat kediamanya kelurahan Sidakkal, lingkungan V Kota Padangsidimpuan, Sabtu(22/02/2025).
Pasangan suami istri Asmar Lubis dan Nurmala Harahap, Butuh uluran tangan para dermawan karna kesulitan membiayai pengobatan anak keempat mereka, Rahmat Hidayat Lubis, yang membutuhkan operasi di Rumah Sakit Mitra Sejati.
Kepada wartawan Nurmala Harahap menyampaikan permohonan bantuan kepada Pemerintah Kota Padangsidimpuan dan para dermawan yang mau meringankan biaya pengobatan anaknya. Sebagai masyarakat tidak mampu, Ia mengungkapkan kekurangan biaya yang mereka miliki untuk menanggung biaya kehidupan sehari hari saat berobat untuk menjalani operasi di medan.
Kondisi Rahmat Hidayat Lubis saat ini membutuhkan penanganan medis sesegera mungkin. Rincian penyakit dan jenis operasi yang dibutuhkan belum dijelaskan lebih lanjut. Namun kondisi anak ini secara kasat mata mengalami usus keluar
Pemerintah Kota Padangsidimpuan diharapkan dapat memberikan respon positif terhadap permohonan keluarga ini. Selain itu, kepedulian masyarakat juga sangat dibutuhkan untuk meringankan beban biaya pengobatan Rahmat Hidayat Lubis. Informasi lebih lanjut mengenai cara memberikan bantuan dapat dikonfirmasi kepada keluarga Asmar Lubis dan Nurmala Harahap atau dapat langsung mengirim ke Rek.3384-01-040617-53-3 Atas Nama Nurmala Harahap Bank BRI. (marwan)
Posting Komentar