Padangsidempuan | Indonesia Berkibar News - Suatu hari yang mengembirakan dan momen yang membanggakan bagi Marissya Harianja Seorang Mahasiswa UMTS Fakultas Hukum Semester IV (Empat) yang telah meraih juara 1 Lomba Cipta Musikalisasi Puisi dan Pidato atas Karyanya sendiri pada acara Milad ke- 61 IMM,Selasa (18/03/2025) bertempat di Ruang Seminar Fakultas Hukum.
Rektor UMTS Muhammad Darwis M.P.d, Kapolres Kota Padangsidimpuan AKBP Wira Priyatna, Asisten I Kota Padangsidempuan Iswan Nagabe Lubis, wakil Ketua DPRD kota Padangsidimpuan H.Rusydi Nasution, Ketua Umum PC IMM Tapsel dan Puluhan Mahasiswa UMTS
Rektor UMTS Muhammad Darwis M.P.d dalam Pidatonya menyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh panitia dan penyelenggara atas terlaksananya acara dengan baik dan ucapan selamat Milad ke-61 IMM,
Serta dia juga menyampaikan selamat Kepada Para Juara Lomba,dan dia juga berharap IMM ini lebih maju dan sukses kedepan.
Kapolres kota Padangsidimpuan AKBP wira Prayatna dalam sambutannya menyampaikan "Pada kesempatan ini kami mengucapkan terima kasih karena sudah di undang di acara silaturrahmi dan buka Puasa bersama pada saat perayaan Milad IMM ke 61 ini.
Kami berharap organisasi ini menjadi organisasi yang rahmatan lilalamin" ujar Kapolres.
Lebih lanjut dia juga menyampaikan berbagi informasi, dimana Kota Padangsidimpuan pada Tanggal 13 maret 2025 mengalami Bencana Banjir. Suatu hal yang penting pada saat kita menghadapi bencana ialah data. Baik data kerugian maupun data korban, karena data ini adalah hal yang terpenting " sebut Kapolres.
Sementara Iswan Nagabe selaku yang mewakili walikota Padangsidempuan dalam sambutanya menyampaikan sambutan yg penuh apresiasi terhadap IMM dan ketua DPD IMM Sumatera utara juga turut memberikan arahan dan motivasi.
Dari pantauan Wartawan pada acara tersebut,Penyerahan Piagan Penghargaan terhadap Peserta Juara Lomba telah diserahkan di Awal Acara, Kemudian di Penghujung acara diwarnai dengan sesi Photo bersama dan makan bersama yang mempererat Talisilaturrahmi antar peserta.
Suasana kekeluargaan dan keakraban sangat terasa sepanjang acara (marwan)
Posting Komentar