Pemkab Sergai Halal Bihalal Di Kecamatan Tebing Syahbandar,Kecamatan Bandar Khalifa

18 Juni 2019
Tebing Syahbandar | Indonesia Berkibar News - Bupati Sergai Ir. H. Soekirman, Wakil Bupati Sergai H. Darma Wijaya, ketua TPPKK Sergai Ny. Hj. Marliah Soekirman, Ketua GOPTKI Sergai Ny. Hj. Rosmaida Darma Wijaya,  Ketua DWP Sergai, Drg. Hj. Khairani Hadi Winarno, Kadis Kominfo Drs. Akmal, M.Si, Kabag Kesra Sudarno, S Sos,  Camat Tebing Syabandar Ervin Fahrurrazi, Camat Bandar KhalifaHalal Bihalal Idul Fitri 1440 H Kecamatan Tebing Syahbandar Dan Kecamatan Bandar Khalifa di  Kantor Camat Tebing Syahbandar dan Kantor Camat Bandar Khalifa,Selasa(18-06-2019).

Bupati Sergai H Soekirman  mengucapkan terimakasih, marilah kita sebagai umat manusia berlomba-lomba dalam kebaikan dengan melakukan hal kecil yang bermanfaat. Pada hari ini kita akan meresmikan Gema Losari (Gerakan Masyarakat membuat Lobang Sampah di Rumah Sendiri) dan dengan membuat lobang sampah ini hendaknya dapat mengurangi sampah rumah tangga dengan mengubur sampah.

Wakil Bupati Sergai H. Darma Wijaya juga menyampaikan kepada masyarakat agar lebih kreatif dalam membangun ekonomi keluarga sehingga dapat lebih sejahtera dengan memanfaatkan peluang dan kesempatan yang ada.

Camat Tebing Syahbandar Ervin Fahrurrazi,mengucapkan terimakasih atas kehadiran Bupati Sergai Ir. H. Soekirman  dan Wakil Bupati Sergai H. Darma Wijaya di Kantor Camat ini, selesai kita mengadakan halal bihalal kita juga melaksanakan santunan kepada anak yatim dan duafa serta pemberian penghargaan kepada anak muda dan siswa yang berperestasi.

Menyahuti petunjuk Bupati dimana kabupaten Sergai yang masih banyak sampah dan masih kurangnya kepedulian masyarakat terhadap sampah, maka hari ini kita akan meresmikan Gema Losari.

Tokoh Masyarakat Kecamatan Tebing Syahbandar Jafarullah Saragih mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kehadiran Bupati dan wakil Bupati, semoga dengan kehadirannya dapat memberikan motivasi dan juga bimbingan kepada masyarakat kecamatan Tebing Syahbandar.

Tausiah Ust. Khotsa Saragih  mengatakan bersyukur akan nikmat allah yang diberikan kepada kita dan  Sudah seharusnya kita senantiasa berserah diri kepada Allah SWT. (fit)