Wabub Sergai Darma Wijaya Hadiri Sertijab Kepala BPK Perwakilan Sumut

21 Februari 2020

Medan | Indonesia Berkibar News - Wabup Sergai H Darma Wijaya Hadiri Sertijab Kepala BPK RI Perwakilan Sumut di  Auditorium Kantor BPK RI Perwakilan Provsu di Medan, Jumat (21-02-2020).

Wabup Sergai H Darma Wijaya mengucapkan terima kasih kepada Kepala BPK yang lama V.M. Ambar Wahyuni yang selama menjabat sebagai Kepala BPK di Sumut telah mampu menjalin kerjasama yang harmonis dan bahu membahu bersama unsur pimpinan daerah dalam mendorong terciptanya roda pemerintahan yang bersih, dinamis serta akuntabel.

 "Kami mengucapkan selamat datang kepada Kepala Perwakilan BPK Provsu yang baru, Eydu Oktain Panjaitan. Semoga dibawah kepemimpinannya  akan membawa semangat baru dalam meningkatkan kinerja BPK Sumut," harapnya.

Kepada Ibu Ambar Wahyuni semoga meraih kesuksesan yang lebih besar di tempat tugas barunya. Selamat bertugas semoga karir dan prestasi Ibu semakin baik dan cemerlang.

Wagubsu H Musa Rajekshah mengucapkan selamat datang kepada Kepala BPK yang baru, Eydu Oktain Panjaitan dan kepada Kepala BPK yang lama V.M Ambar Wahyuni selamat menjalankan tugas di tempat yang baru.

"Semoga pengabdian dan dedikasi ibu yang tulus selama bertugas di Provsu akan dibalas oleh Allah SWT dengan ganjaran yang setimpal," harapnya.

Wagubsu berharap BPK RI Perwakilan Provsu terus memberikan dukungan kepada pemerintah daerah di Sumut melalui bimbingan dan arahan sinergitas serta kemitraan yang baik yang telah terjalin antara BPK Perwakilan Sumut dengan Pemprovsu selama ini dengan baik dapat terus dijaga serta ditingkatkan di masa mendatang.(fit)