Kapolres Pelabuhan Belawan Gelar Sertijab Di Aula Wira Satya Polres Belawan

18 Mei 2020
Belawan | Indonesia Berkibar News –  Pada Senin(18-05-2020) pukul 17.00 wib, Polres.     "
Pelabuhan Belawan telah melaksanakan kegiatan Serah terima jabatan Kabag Ren, Kasat Reskrim dan Kasat Sabhara Polres Pelabuhan Belawan bertempat di Aula Wira Satya Polres Pelabuhan Belawan.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolres Pelabuhan Belawan Dr. Mhd. R. Dayan, SH., MH., dan dihadiri oleh PJU Polres Pelabuhan Belawan.

Pejabat yang melaksanakan sertijab antara lain Kabag Ren dari Kompol Ilham Aceh kepada Kompol Hasudungan Panggabean, SH, Kasat Reskrim dari AKP Jerico Lavian Chandra, SH., SIK., kepada AKP I Kadek Hery Cahyadi, SH., SIK., MH. Dan Kasat Sabhara dari AKP Hendri Yanto kepada AKP M. Haris S., SE.

"Dalam Arahannya Kapolres Pelabuhan Belawan mengucapkan terimakasi kepada pejabat yang lama atas dedikasinya selama bertugas di Polres Pelabuhan Belawan dan berharap dapat lebih sukses lagi ditempat tugas yang baru. 

Kapolres Juga berharap kepada pejabat baru untuk segera menyesuaikan diri dan menorah prestasi dibidang tugas masing – masing.

Setelah kegiatan serah terima Jabatan(sertijab) acara kemudian dilanjukan dengan penyerahan Paket Lebaran secara simbolik oleh Kapolres Pelabuhan Belawan kepada perwakilan Personil Polres Pelabuhan Belawan, PNS Polri, PHL dan Wartawan.(Indra)