IKALAZ Medan Lintas Angkatan Gelar Silaturahmi Dan Buka Puasa Bersama

16 April 2022

 


Medan | Indonesia Berkibar News - Pasca  Puasa Ramadhan 1443 H, para Alumni Ikatan Al - Azhar (IKALAZ) Medan Lintas Angkatan, menggelar  buka puasa bersama, yang  bertempat di Aula Perguruan Al-Azhar Jl. Pintu Air IV  No 214, Kwala Bekala Kecamatan Medan Johor Kota  Medan, Sabtu (16/04/2022).

Saat ini, kita sedang melaksanakan temu rahma, sekaligus di Bulan Suci Ramadhan 1443 H ini, menggelar Buka Puasa bersama, yang merupakan rangkaian menyambung tali silaturahmi atau reuni para mantan Alumni" ucap Ketua Serikat Tolong Menolong (STM) Ikalaz Medan, Julianto, SE. MH.    didampingi Ketua Alumni Hariono dan Ketua  Panitia Pelaksana  

Buka Puasa bersama, Machrani.

Didalam kegiatan buka Puasa bersama ini, kita sekedar untuk menyambung tali silaturahmi bersama dengan para Abang, Kakak, Rekan-Rekan dan Adik-Adik Ikalaz Medan.

“Berketepatan di Bulan Suci Ramadhan 1443 H ini, kami dari Sekolah  Tingkatan  SD, SMP, SMA, SMEA Sekolah Pembangunan Pertanian (SPP), berupaya  menjalin kebersamaan, dengan tidak membedakan Golongan Ekonomi yang dimiliki para Alumnus ,” sebutnya.

Saya  berharap, kebersamaan ini, semoga terus langgeng, di tahun depannya. Untuk saling tolong menolong.

Makanya kita bentuk Serikat Tolong Menolong

Kalau bisa kebersamaan ini dapat terus dipertahankan baik di suasana suka maupun duka,” pungkas Julianto.

Temu Bersama tersebut, dengan mengambil  Thema : "Satukan Hati Dalam Indahnya Silatuhaim, Dan secara bersamaan dilakukan Bakti Sosial, untuk berbagi, kepada Anak-Anak Panti Asuhan dan Fakir Miskin. (TS)