Umat Vihara Kwan Im Hud Cow Gelar Perayaan HUT Dewa Agung dan Ibu Suci Penuh Kegembiraan

15 Mei 2022

 


Medan | Indonesia Berkibar News - Puluhan Umat Vihara Kwan Im Hud Cow terpantau Media ini, penuh dengan canda dan  kegembiraan, hanyut dalam suasana pada pelaksanaan  Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Dewa Agung dan Ibu Suci, yang berlangsung di Jalan Buluh Perindu, Gang Teladan Baru No. 67  Medan,  Minggu  (15/05/2022), pukul 19.00 WIB.

“Perayaan HUT tersebut, diisi dengan makan bersama dan penampilan  tarian Dancer, yang ditampilkan dari Group Lucky Dancer, diiringi dengan Musik Key Board. Dan juga oleh Pimpinan Vihara Kwan Im Hud Cow, Putri memberikan hadiah berupa souvenir, serta hadiah-hadiah lainnya. 

Kepada Wartawan Pimpinan Vihara Kwan Im Hud Cow, Putri mengatakan, hari ini kita patut mengucapkan syukur, karena kita  secara bertahap telah bebas dari penyakit yang ditimbulkan Virus Corona dan kita merasa bergembira atas kebijakan Pemerintah, ada kebebasan untuk melakukan kegiatan, sehingga kita dapat menggelar Perayaan HUT Dewa Agung dan Ibu Suci dengan penuh suka cita. 

Sekaligus kita bergembira dan  bersilaturahmi antar sesama Umat lainnya,” kata Putri, di Perayaan HUT Dewa Agung dan Ibu Suci ini, 

Pada kesempatan tersebut, Putri mendoakan agar Kota Medan khususnya dan Negeri ini diberi kedamaian dan kesejahteraan. 

“Dengan begitu, masyarakat bisa hidup berdampingan dengan aman dan nyaman,” sebut Putri iagi.

Dalam kesempatan itu, Putri juga mengucapkan ,” rasa syukur kepada Dewa Agung, Ibu Suci, Thien Khong, Thien Kong Thai Thai, Tha Yang Papa, Kwan Im Nyo Niyo Mama, She Bin Hud Cow, Kwan Im, Kwan Im Ma, Gek Neng Sunyo Pau Yek, Gek Neng, Cin Tong, Pau Yin San, Pau Thien San, Milek Hudcow, Ucien Pao Hudcow, Chai Senya, Lau Ku Niang, The Sa Hud Cow, Chi Kung Hud Cow ” urainya .

Begitu juga kepada Datuk Maha Kuasa, Datuk Sukerion, Datuk Kaisu sakti, Datuk Putri, Datuk Sukrimin, Datuk Suheriwan, Datuk Selamat, Datuk Sumina, Datuk Nenek, Datuk Kakek dan semua.

Dilanjutkan Pai Se Thien, Ciu Se Thien, Se Cia Mo Ni, Dew Setrini, Dewi Suterana, Dewa Naga Susila, Thua Pek Kong, Kwan Te Kong, Pak The Hud Cow, Thai Sui, The En Kong, Pek Ho Kong, Pek Hu Kia, Pau Kong, Pau Thien Kong, Pau Thien Yen.

“Dewa di atas, Putri dan Sunyo mengucapkan terimakasih telah membantu rakyat miskin. Putri dan Sunyo juga berterimakasih dan Pau Po yang telah membantu,” pungkas Putri. (TS)